Judo-Club Maifeld-Trainingsarbeit Judo-Club Maifeld-Trainingsarbeit

Trainingsarbeit up to date !

Wir bieten täglich Training an, dabei liegt unser Trainings-Schwerpunkt vor Ort
im Kinder, Schüler- und Jugendbereich. Dabei ist der Kurs "Judo Spielend lernen" für die unter 7-jährigen ist ein riesen Erfolg. Ergänzend dazu bietet das Stützpunkttraining des Judoverbands mittwochs eine zentrale Trainingseinheit für die Wettkämpfer außerhalb des Vereins. Für unsere Wettkämpfer findet dienstags und donnerstags in Polch und freitags in M'maifeld Training statt.

Unsere Junioren und Senioren haben durch erfolgreiche Kooperationen mit anderen Judovereinen eine interessante sportliche Ergänzung mit Mannschafts- und Randori-Training, Mannschafts-Wettkämpfen sowie Ligabetrieb. Im Männerbereich haben stellen wir eine eigene Mannschaft für die 5-Liga bzw. streben Kampfgemeinschaften an. Unsere Damen kämpfen in der Verbandsliga Niederrhein für die Mannschaft von Budosport Kaarst e.V..

Vorallem im Ligabetrieb der Senioren erlebt man die Dynamik und Weiterentwicklung des Judosports ganz aktuell. Diese Aspekte fließen natürlich in unsere Vereins- und Trainingsarbeit ein, das heißt, auch hier sind wir „up to date“.