Judo-Club Maifeld-Regionalliga Südwest Judo-Club Maifeld-Regionalliga Südwest

Startseite Club aktuell Wettkämpfe 2010 Regionalliga Südwest

Regionalliga Südwest

Judo-Regionalliga Südwest - 1. Kampftag 2010

Auch in dieser Saison gehören wieder Judoka des Judo Club Maifeld dem Kader von Rot-Weiß-Koblenz an.

Der erste Kampftag der Regionalliga Südwest in Koblenz endete mit einem Sieg gegen den rheinländischen Rivalen aus Neuwied (4:3), einem Unentschieden (3:3) gegen Rüsselsheim II und einer vermeidbaren 3:4-Niederlage gegen die zweite Mannschaft des JC Wiesbaden. Beim 3:4 gegen Wiesbaden punktete Christian Weber (JC Maifeld) für die Rot-Weißen bei den Schwergewichten (über 100 kg). Mit einer verjüngten Koblenzer Mannschaft in der sich starke Nachwuchskämpfer präsentierten ein gutes Ergebnis zum Auftakt. Am 12. September wird in Neuwied die Regionalliga-Saison 2010 abgeschlossen.
Das Bild zeigt unsere Judoka Christian Weber (2v.l) und Jan Müller (8 v.l) bei der Einstimmung zum ersten Kampf.