Judo-Club Maifeld-Judo - Erlebnistag 2012 Judo-Club Maifeld-Judo - Erlebnistag 2012

Startseite Club aktuell Veranstaltungen Judo - Erlebnistag 2012

Großer Judo-Erlebnistag des JC Maifeld war voller Erfolg !

Auf über 200 qm Mattenfläche veranstaltet der Judo Club Maifeld e.V. am Samstag, 25.08. 2012 in der Halle 2 des KuBA-Gymnasiums Münstermaifeld seinen 2. Judo-Erlebnistag.
In den beiden Veranstaltungen informierten sich über 100 interessiere Kinder und Eltern über das breite Judo-Angebot, die Trainings- und Wettkampf-möglichkeiten sowie die weiteren Aktivitäten des Judo Clubs neben der Matte. Dabei nutzten alle die Gelegenheit in den Trainingseinheiten teilzunehmen, mit sehr viel Spass selbst erste Judtechniken zu erlernen und Informationen zum Thema Ernährung und Sport zu erleben. Weiter geht es jetzt für viele in den Einsteigerkursen des Judo Clubs donnerstags in Polch oder freitags in Münstermaifeld.
Das Bild zeigt die Teilnehmer des Kurses "Von der Bank auf die Matte" für Eltern und Kinder.