Judo-Club Maifeld-Judo-Sommerschule 2013 Judo-Club Maifeld-Judo-Sommerschule 2013

Startseite Club aktuell Veranstaltungen Judo-Sommerschule 2013

Die 39. internationale Judo-Sommerschule des Deutschen Judobund e.V. 2013

Judo-SommerschuleAn dieser einwöchigen Trainer-Fortbildung des DJB nahmen vom Judo Club Wolfgang Röser und erstmals auch Nachwuchstrainerin Ellen Röser teil, die total begeistert war: „Extraklasse – morgens eine Einheit mit Yvonne, nachmittags bei Mark - das geht einfach nicht besser !“. Mit über 70 Top-Einheiten wurde den fast 160 Teilnehmern aus sieben Nationen vom 04.08. - 10.08.2013 im brandenburgischen Lindow/Mark ein tolles Programm geboten. Das Foto zeigt unsere Judoka nach einer Trainingseinheit mit dem fünffachen Europameister und Olympiasieger Mark Huizinga aus den Niederlanden, der als Hauptreferent begeisterte. Daneben standen unter anderem die deutsche Olympiasiegerin Yvonne Bönisch, DJB-Honorarbundestrainer Bruno Tsafak (Kamerun), Takahide Haraguchi von der Tokai Universität (Japan) sowie DJB-Ausbildungsleiter Ralf Lippmann als Referenten auf der Matte.