Judo-Club Maifeld-Jetzt mit Dreiekette ! Judo-Club Maifeld-Jetzt mit Dreiekette !

Startseite Club aktuell Veranstaltungen Jetzt mit Dreiekette !

Jetzt mit „Dreierkette“ im Judoclub Maifeld e.V.

Mit Holger Schenk und Dr. Wolfgang Röser hat der Judo Club Maifeld e.V. jetzt zwei Judoka mit dem 3. Dan. Mit der erfolgreichen Prüfung am Wochenende 08.-09.11.2014 in Neuwied endete für die beiden Trainer des JC Maifeld die vorgeschriebene vierjährige Vorbereitungszeit für die insgesamt acht Prüfungsfächer. Die sichere Beherrschung aller Judo-Techniken wird beim 3. Dan ebenso gefordert wie vielfältige Lösungen zu Anwendungsaufgaben im Stand und Boden bis hin zur fehlerfreien Demonstration der Gonosen-No-Kata, der Kata der Gegenwürfe. Das Foto zeigt die Maifelder Trainingsgruppe (v.l) mit Holger Schenk, Dr. Wolfgang Röser und Gregor Feils (Gappenach), der ebenfalls die Prüfung zum 3. Dan ablegte.