Judo-Club Maifeld-neue Judo Talente 2015 Judo-Club Maifeld-neue Judo Talente 2015

Startseite Club aktuell Veranstaltungen neue Judo Talente 2015

Super gut drauf - die neuen Judo-Talente beim Judoclub Maifeld e.V.

Nach dem erfolgreichen Kurs „Judo spielend lernen 2014/2015“ dürfen alle Kids den weiß-gelben Gürtel auf der Matte tragen

spielend lernenDie Fallschule rückwärts und seitwärts, erste Würfe und Bodentechniken, Anwendungs-
aufgaben in Stand und Boden sowie Randori aus dem Kniestand, das alles müssen Judoka zur Prüfung des weiss-gelben Gürtels beherrschen. Kein Problem für den jüngsten Nachwuchs des Judoclubs Maifeld. Nach dem erfolgreichen Kurs „Judo spielend lernen“ in Polch hatten alle Kids das Prüfungsprogramm super drauf.
Alle freuen sich jetzt auf ihren ersten Judo-Gi und das „echte“ Judo-Training in den verschiedenen Trainings-Gruppen. Auch das nächste Ziel haben sich die jungen Judoka schon gesteckt: den ersten Wettkampf nach den Sommerferien, auf den ab jetzt gezielt hingearbeitet wird.