Judo-Club Maifeld-Vereinsmeisterschaft 2015 Judo-Club Maifeld-Vereinsmeisterschaft 2015

Startseite Club aktuell Veranstaltungen Vereinsmeisterschaft 2015

Gürtelprüfungstraining

Die neuen Vereinsmeister 2015 sind da !

Am Samstag, 12.12.2015 stieg das diesjährige Vereinsturnier für die Kids, zu dem leider nur weniger als die Hälfte der angemeldeten Kämpfer erschien. Echt schade. Dem Erfolg der Veranstaltung tat das allerdings keinen Abbruch. Also kämpften die Judoka ab der U9 alle in gemeinsamen Pools. Dabei gab es tolle, engagierte Kämpfe zu sehen und viele der jungen Judoka standen zum ersten Mal auf der Wettkampffläche. Alle machten ihre Sache wirklich klasse, vor allem die Youngsters! Neue Vereinsmeister 2015 wurden Taschina, Erik, Alena und Cyrano und Niklas. Zweite Plätze belegten Laura, Milo, Daniel. Dritte Plätze belegten: Julian, Lea, Jan, Oliver. Herzlichen Glückwunsch - weiter so !