Judo-Club Maifeld-Frankenthaler Herbstpokal 2009 Judo-Club Maifeld-Frankenthaler Herbstpokal 2009

Startseite Club aktuell Wettkämpfe 2009 Frankenthaler Herbstpokal 2009

Frankenthaler Herbstpokal 2009

Lucienne Pöschel auf 2. Platz bei internationalem Turnier in Frankenthal

In Frankenthal beim stark besetzten Herbstpokal-Turnier mit U17-Mannschaften aus Frankreich Belgien, Luxemburg und der Schweiz kämpften Vanessa Arenz und  Lucienne Pöschel für den JC Maifeld. Leider hatte Vanessa an der Waage ein paar Gramm zuviel. Mit einem Handikap von 6 kg war sie in der nächsten Gewichtsklasse (-63kg) chancenlos.
Für Lucienne Pöschel lief es dagegen gut in der Pfalz. Konzentriert und konditionsstark bestritt sie in ihre Kämpfe und zeigte klasse Judo. Mit nur einer Niederlage und klaren Siegen, u.a. gegen Kadermitglieder aus der Pfalz, erkämpfte sich Lucienne einen sehr guten zweiten Platz in der Klasse bis 70 kg.