Judo-Club Maifeld-Bezirksturnier Koblenz 03.06.2012 Judo-Club Maifeld-Bezirksturnier Koblenz 03.06.2012

Startseite Club aktuell Wettkämpfe 2012-2014 Bezirksturnier Koblenz 03.06.2012

Bezirksturnier Koblenz 03.06.2012

Unsere U11 - Klasse gekämpft - Volles Treppchen !

Die U11-Nachwuchs-Judoka des JC Maifeld e.V. haben mal wieder sehr gut gekämpft und sind technisch und taktisch auf einem sehr guten Weg. Beim U11-Bezirksturnier der Region Koblenz am 03.06. in Rübenach erkämpften sich die von Sascha Müller betreuten Judoka mit den Plätzen 1, 2, 3 ein volles Treppchen.

Im Modus „Jeder gegen Jeden“ steigerte sich Erik Müller (-42kg) von Kampf zu Kampf. Er gewann seinen letzten Kampf mit einem Haltegriff und sicherte sich Platz 3. Trotz neuer Gewichtsklasse kämpfte Michelle Berressem (-33kg) wieder ein super Turnier.  Die ersten beiden Kämpfe konnte sie deutlich gewinnen und zog damit ins Finale ein. Hier reichte es dann leider nach voller Kampfzeit nicht ganz zum Sieg, aber zu einem guten zweiten Platz in einem „schweren“ Teilnehmerfeld.  Auch Lukas Cruse (-29kg) musste wie Michelle eine Gewichtsklasse höher starten. Kein Problem – Lukas kämpfte sich mit zwei Ippon ins Finale. Hier ging er mit einer schönen Fußtechnik deutlich in Führung, beherrschte seinen Gegner und erkämpfte sich verdient den Turniersieg. Das gute Ergebnis wird abgerundet durch den klasse Wettkampf unserer jüngsten Athletin Ella Rausch (-33kg) – sie bestätigte ihre sehr guten Trainingsleistungen - weiter so!