Judo-Club Maifeld-Nikolausturnier 2013 U10 Judo-Club Maifeld-Nikolausturnier 2013 U10

Startseite Club aktuell Wettkämpfe 2012-2014 Nikolausturnier 2013 U10

Nikolausturnier 2013 U10

Echt super unsere Judo Youngster !

Das diesjährige Nikolausturnier 2013 der Jugend U10 im Judo-Bezirk Koblenz fand am Sonntag 08.12. in Urmitz statt. Mit Niklas Wolff und Jonathan Cruse waren die beiden jüngsten Wettkämpfer vom JC Maifeld am Start – und die beiden Judoka machten ihre Sache super!  Während Jonathan bereits einmal auf der Matte stand, war es für  Niklas das erste Judo-Turnier überhaupt. Echt cool und mit tollem Einsatz erkämpften sich die beiden Youngster ihre ersten Siege. Mit zwei Siegen erkämpfte sich  Jonathan am Ende Platz 2, Niklas konnte den ersten Sieg verbuchen und belegte Platz 3 in seinem Gewichts-Pool. Neben einer tollen Urkunde für die Platzierung gab es bei der Siegerehrung auch noch einen verdienten Nikolaus.

zum download: http://www.blick-aktuell.de/Nachrichten/Echt-super-die-Judo-Youngster-U10-vom-JC-MaifeldeV-53085.html