Judo-Club Maifeld-RMM 5erLiga 2014 Judo-Club Maifeld-RMM 5erLiga 2014

RMM 5erLiga 2014

Unsere Trainer sind Vize-Rheinlandmeister 2014

Der erste Start unserer Seniorenmannschaft war erfolgreich. Bei den diesjährigen Rheinland-Mannschafts-Meisterschaften erkämpfe sich die "Trainer-Mannschaft" völlig verdient Platz 2 und damit auf Anhieb den Vize-Titel im Rheinland. Trotz einiger verletzungsbedingter Absagen musste das Team bei 3 Siegen nur eine Niederlage gegen den späteren Rheinlandmeister JJC Mendig einstecken. Nochmals herzlichen Dank an Benjamin Franke, Trainer beim TV Nassau, der unsere Mannschaft auf und neben der Matte verstärkte. Bemerkenswert waren auch die vielen mitgereisten Judoka und "Fans", die wirklich eine tolle Unterstützung in Kaisersesch waren. Das Mannschaftsfoto zeigt die Wettkämpfer (v.l.) Daniel Hackl, Aaron Basting, Wolfgang Röser, Roman Dostert, Benjamin Franke, Holger Schenk, Michael Dott (nicht im Bild - schon im Zug Zwinkernd).