Judo-Club Maifeld-VL 2015 2.KT Kempen Judo-Club Maifeld-VL 2015 2.KT Kempen

Spannende Kämpfe unserer Mädels in der Judo-Verbandsliga der Damen

Spannende KämpfeAm 21.06. kam es in Kempen zum direkten Duell der beiden bislang ungeschlagenen Teams der Liga aus Wuppertal-Dornap und Budosport Kaarst. Trotz starker Aktionen, wie von Ellen Röser (Bild, grüne Hose), und zwischenzeitlicher Führung reichte es am Ende nicht ganz zum Sieg gegen gute Judo-Damen aus Wuppertal-Dornap. Anschließend gewann Gastgeber Kempen überraschend gegen Wuppertal. Mit einem klaren 6:1 Sieg gegen Kempen unterstrichen die Kaarster Judo-Mädels im letzten Kampf des Tages ihre Ambitionen und holten zwei wichtige Punkte im Kampf um die Spitze. Damit setzte sich das junge Team von Saskia Scherer in der Spitzengruppe fest und belegt mit zwei Punkten Rückstand bei einem Kampf weniger Platz vier der Tabelle. Nächster Kampftag ist am 23. August in Kaarst.