Judo-Club Maifeld-Plüschtier-Olympiade 2015 Judo-Club Maifeld-Plüschtier-Olympiade 2015

Startseite Club aktuell Wettkämpfe 2015-2016 Plüschtier-Olympiade 2015

Erfolgreiche Wettkämpfe der Nachwuchs-Judo des JC Maifeld e.V.

Bei der Plüschtier-Olympiade 2015, dem Bezirksturnier der U10/U12 Jugend des Bezirks Koblenz, bestritten gleich 6 Judoka des JC Maifeld ihren ersten Wettkampf. Oliver Wahl, Jan Gering, Cyrano Schneising, Janine Durst und Milo Brink konnten in der U10 nur wenige Monate nach der ersten Gürtelprüfung gelernte Techniken bereits erfolgreich im Wettkampf anwenden und einige Kämpfe, teils vorzeitig, gewinnen. Alle zeigten klasse Einsatz und Kämpferherz. Nach diesem tollen Wettkampf freuen sich nun alle auf die Vorbereitung und das Nikolausturnier der U10 in Urmitz. In der U12 startete Shana de Maijer und bestritt ebenfalls ihren ersten Wettkampf in Koblenz. Auf der Matte setzte sie sich gegen bereits erfahrene Judoka souverän durch und gewann alle Kämpfe vorzeitig. Platz Eins im ersten Judo-Turnier, dazu ein riesen Plüschtier, was für ein super Start in den Wettkampfbetrieb.