Judo-Club Maifeld-U10 Mannschaft Burgbrohl 2018 Judo-Club Maifeld-U10 Mannschaft Burgbrohl 2018

Startseite Club aktuell Wettkämpfe 2015-2016 U10 Mannschaft Burgbrohl 2018

U10 Mannschaftturnier der U10 in Burgbrohl/Rheinlandpokal der U12

Unsere Jungs Mika, Luke, Simon, Leonard, Tim, Valentin und Niklas erkämpften sich beim U10-Turnier in Burgbrohl mit beiden Teams der KG Maifeld/Urmitz hervorragende fünfte Plätze. Bei 10 gemeldetet Mannschaften hatten somit alle Judoka reichlich Gelegenheit zum Kämpfen, vorallem diejenigen die zum ersten Mal dabei waren. Die Kämpfe waren gut und teils sehr knapp. In den kleinen Finals fehlte das Quäntchen Glück, zweimal 2:3  - schade, dass es für die Jungs am Ende nicht ganz für eine Medaille gereicht hat. Laura kämpfte als Gastkämpferin beim SV Urmitz, gewann ihre Kämpfe vorzeitig mt Ippon und steuerte wichtige Punkte zum dritten Platz der Mädchen bei. Cyrano konnte mit der U12-Kreisauswahl Koblenz Sieger im Rheinland-Pokal 2017 werden und steuerte dazu zwei Siege bei. Allen herzlichen Glückwunsch - super gekämpft !

100 % Ippon - Laura und Cyrano sind Bezirksmeister 2017

eine guten Wettkampf zeigten unsere Judoka in Urmitz. Laura (U10) und Cyrano (U12) gewannen alle Kämpfe vorzeitig wurden mit makelloser Bilanz Bezirksmeister. Der gute dritte Platz vom Jamy rundet das sehr gute Mannschaftsergebnis ab. Zum Saisonabschluß kämpft Cyrano am 10.12. mit der Auswahl des Bezirks Koblenz beim Rheinlandpokal in Burgbrohl.