Judo-Club Maifeld-Judo RL-Liga U12-2018 Judo-Club Maifeld-Judo RL-Liga U12-2018

Judo-Rheinland-Liga 2018 der U12-Judoka - Platz 2 und 3

In der U12-Rheinlandliga kämpften unsere Judoka Laura Rennecke, Cyrano Schneising und Jamy Giesen in der Mannschaft des SV Urmitz. Nach zwei Kampftagen in Nassau und Neuwied wurden die Mädchen mit nur einer Niederlage vedient Rheinland-Vizemeister hinter der Kampfgemeinschaft Lahnstein /Nassau. Die Jungs mussten sich trotz starker Leistungen bei den Rückkämpfen in der Abschlusstabelle 2018 mit Platz 3 zufrieden geben - mit diesem Rückenwind geht es jetzt in die Vorbereitung für die Rheinland-Einzelmeisterschaft am 27.05 in Urmitz !

Wolfgang auch 2018 Deutscher Meister !

Bei den am Wochenende 27.-28.04. in Wiesbaden ausgetragenen nationalen Titelkämpfen der Ü30 sicherte sich Wolfgang durch vorzeitige Siege gegen den Meister und WM-Dritten von 2017 Michael Traus aus Bad Belzig (Brandenburg) und den Dortmunder Hermann Eratz (NRW) souverän die Deutsche Meisterschaft 2018, diesmal in seiner neuen Altersklasse M7 bis 60kg.  Mit diesem Erfolg erkämpfte er sich seinen dritten nationalen Meistertitel in Folge. Herzlichen Glückwunsch !