Judo-Club Maifeld-Rheinland-Mannschaft-Meisterschaft U 14 w 2010 Judo-Club Maifeld-Rheinland-Mannschaft-Meisterschaft U 14 w 2010

Startseite Club aktuell Wettkämpfe 2010 Rheinland-Mannschaft-Meisterschaft U 14 w 2010

Rheinland-Mannschaft-Meisterschaft U 14 w 2010

Rheinland-Vize-Meisterin mit der Mannschaft U 14 -
Qualifikation zur Süd-West-Deutschen geschaftt !

Da der Judo Club in diesem Jahr keine eigene Mannschaft hat, verstärkte unsere Judoka Ellen Röser neben anderen Gastkämpfern die U14-Damen-Mannschaft des SV Urmitz bei den diesjährigen Rheinland-Mannschafts-Meisterschaften am 31.10 in Nassau.

Da am Wettkampftag leider nur 6 von 8 Gewichtsklassen besetzt waren, war im Modus „Jeder gegen Jeden“ Platz 2 das Minimalziel und damit die Qualifikation zur Süd- Westdeutschen Mannschaft-Meisterschaft am 13.11. in Heusweiler. Trotz dieses  Handikaps konnten die "Mädels" gegen die Teams aus Bad Ems und Sierhahn überzeugen und mit 6:0 bzw. 5:1 klare Siege eingefahren. So war man wieder im Titelrennen. Im entscheidenden Kampf um den Titel musste man gegen die ebenfalls mit Kaderathleten verstärkte Mannschaft aus Mendig antreten. Es war ein spannendes Finale, am Ende gewannen die Judoka aus Mendig nur hauchdünn mit 4:3. Mit nur 6 besetzten Gewichtsklassen waren die Urmitzer Damen nah dran, schade das es nicht ganz zum Titel im Rheinland gereicht hat. Aber vielleicht klappt's ja im Saarland und einer dann komplett besetzten Mannschaft mit dem Titel !
Das Bild zeigt die Damen auf dem Weg zur Siegerehrung.