Judo-Club Maifeld-U11 Altenahr 2010 Judo-Club Maifeld-U11 Altenahr 2010

U11 Altenahr 2010

Titel bei Bezirksturnier der U11-Jugend in Altenahr

Am Sonntag 05.11. stand in Altenahr das letzte Turnier vor den U11-Bezirksmeisterschaften Anfang Dezember in Urmitz auf dem Plan.

Betreut von Alex Wahl und Anke Dzienudda (Bild hi.) gingen mit Benedict Max, Andre Mertes, Sebastian Fuhrmann, Roman Krause (v.l n.r) sowie Paul Knieper und Aaron Rufus 6 Nachwuchskämpfer vom Judo Club Maifeld e.V. an den Start. Mit 3 vorzeitigen Siegen konnte Roman Krause die Gewichtsklasse > 46 kg klar gewinnen. Benedict Max (-42kg) und Sebastian Fuhrmann (-32kg) wurden nach gutem Wettkampf jeweils Dritter. Andre Mertes schied leider mit einem Sieg verletzungsbedingt aus dem Wettkampf aus. Ohne Sieg mussten Paul Knieper und Aaron Rufus an diesem Tag die Heimreise aus Altenahr antreten. Alle zeigten guten Einsatz und sammelten weitere wertvolle Erfahrungen beim Wettkampf.