Judo-Club Maifeld-Impressum Judo-Club Maifeld-Impressum

Konzeption und Gestaltung:
Medien · Dienstleistung · Beratung

Rechtshinweis:
Alle Rechte vorbehalten. Eine Verwendung, auch auszugsweise, ist ohne schriftliche Genehmigung urheberrechtswidrig und daher strafbar. Dies gilt für jegliche Form der Verarbeitung, Vervielfältigung oder Verbreitung in allen Medien, gleich welcher Form. Inhalt und Struktur der Websites vom Judoclub Maifeld e.V. sind urheberrechtlich geschützt.

Haftungsausschluss:
Diese Seiten enthalten eventuell Links zu externen Websites, deren aktuelle Inhalte uns nicht bekannt sind. Aus diesem Grund distanzieren wir uns ausdrücklich von den Inhalten dieser Seiten. Wir übernehmen keinerlei Verantwortung oder Haftung für Schäden jeder Form als Folge der Verwendung dieser Seiten. Auch das Herunterladen von Daten jeder Art erfolgt auf eigene Gefahr.

Rechte Dritter
Sollten diese Seiten Namens-, Urheber- oder sonstige Rechte Dritter verletzen, so bitten wir um eine kurze Mitteilung. Wir setzen uns dann sofort mit Ihnen in Verbindung und entfernen bei Nachweis eines eventuellen Rechtsanspruches den strittigen Punkt aus unseren Seiten, bis wir eine einvernehmliche Lösung gefunden haben. Eine juristische Bearbeitung ist hierzu nicht erforderlich.

Privat | Aboutpixel.de | Pixelio.de