Judo-Club Maifeld-Veranstaltungen Judo-Club Maifeld-Veranstaltungen

Startseite Club aktuell Veranstaltungen

Herzlichen Glückwunsch Armin zum 70. !

Mit einem Geburtstags-Randori gratulierten die Maifelder Judoka ihrem Senioren Armin Herzer zu dessen 70.Geburtstag. Top-fit wie immer ließ Armin es sich nicht nehmen, möglichst viele Randori zu machen und anschließend zu einem kleinen Imbiss einzuladen. Auf diesem Weg wünschen wir nochmals alles Gute, beste Gesundheit und weiterhin viel Spass beim Judo !

Gürtelprüfung & Jahresabschluss 2017 !

Über 25 jugendliche Judoka des Judo Club Maifeld stellten sich am Freitag den 15.12. zur Gürtelprüfung in Münstermaifeld vor. Vor allem unsere Wettkämpfer konnten mit teils sehr guten Leistungen die nächste höhere Gürtelstufe erreichen. Herzlichen Glückwunsch den neuen Kyu-Graden zur bestanden Prüfung. Gleichzeitig wurden in diesem Rahmen die besten Nachwuchs-Wettkämpfer der U10/U12 ausgezeichnet und durften die begehrten Club-T-Shirts für ihre guten Leistungen 2017 in Empfang nehmen.

Tag des Sports 2017

Wolfgang, Holger und Daniel zeigten in ihrer Judo-Show sämtliche Facetten des Judo und begeisterte die vielen Zuschauer beim Tag des Sports des SV Hatzenport-Löf. Unter Ihnen waren auch die 111-fache Nationalspielerin und Europas Fussballerin des Jahres 2015, Célia Šašic (Bild 1.v.l.) und Fussballtrainer Edgar Schmitt (6.v.l), der als aktiver Spieler 1993 mit seinen 4 Toren beim 7:0 des Karlsruher SC im UEFA-Pokalspiel gegen Valencia als „Euro-Eddi“ ein Stück Fußballgeschichte schrieb.
Und für die, die jetzt in LÖF Judo selbst erlernen möchten, beginnt bereits am 13. März ein neuer Judokurs in der Löfer Sonnenringhalle.

Ellen und Benedikt mit starker Leistung bei der Dan-Prüfung !

Ellen und Bene (Bildmitte) haben am Wochenende 05.-06.11.2016 die Prüfung zum 1.Dan erfolgreich abgelegt. Zum Prüfungsauftakt in Sierhahn wurde die Nage-No-Kata samstags zum Abschluss des Vorbereitungs-Lehrgangs gezeigt. Die weiteren sechs Prüfungsfächer wurden dann sonntags souverän gemeistert. Mit einem dicken Lob der Prüfungskommission sowie der Heimtrainer (und Uke) Holger und Wolfgang konnten die frisch-gebackenen Danträger ihre Urkunden im Empfang nehmen. Herzlichen Glückwunsch zur erstklassigen Dan-Prüfung !

Erfolgreiche Kyu-Prüfungen 2016 beim JC Maifeld !

Mika und Luke (Bild, mit Trainerin Ellen) haben ihren weiß-gelben Gürtel, ebenso Valentin, Leonard und Florian. Aliyah, Tashina, Cyrano, Dana, Nina, Shana und Oliver haben die Prüfung zum Gelb-Orange bei Trainerin Erika erfolgreich abgelegt. Alessa trägt jetzt blau, Nico hat die Prüfung für den grünen Gürtel abgelegt  - allen herzlichen Glückwunsch !