Judo-Club Maifeld-Rhein-Ahr Turnier 2010 Judo-Club Maifeld-Rhein-Ahr Turnier 2010

Startseite Club aktuell Wettkämpfe 2010 Rhein-Ahr Turnier 2010

Rhein-Ahr Turnier 2010

Gutes Judo der Damen U14 zum Saisonabschluß !

Am 27.06.2010 stand mit dem Internationalen Rhein-Ahr-Turnier in Remagen für die U14 das letzte Ranglisten-Turnier für die Saison 2009/2010 auf dem Programm. Ca. 250 Judoka aus Deutschland, Holland und Belgien kämpften um die Pokale.

Bei den Jungs gingen mit Manuel Lellmann und Robin Haber zwei Judoka vom JC Maifeld an den Start. Robin Haber (-37kg) kam bei seinem dritten Wettkampf zwar nicht über die Vorrunde hinaus, kämpfte beherzt, hatte Spaß am Wettkampf und sammelte wichtige Erfahrung auf der Matte. Entäuschend verlief das Turnier für Manuel Lellmann. Trotz seiner Erfahrung musste er in der Klasse bis 40 kg bereits in der Vorrunde die Segel streichen. Unsere Damen zeigten gutes Judo zum Saisonabschluß. Paula Mertes erkämpfte sich in der Klasse bis 44 kg überraschend Platz 2. In einem starken Teil- nehmerfeld beendeten Ellen Röser (-40kg) und Maike Krämer (-52kg) mit jeweils dritten Plätzen die Saison auf dem Podium.