Judo-Club Maifeld-5 Jahre Judo Club Maifeld ! Judo-Club Maifeld-5 Jahre Judo Club Maifeld !

Startseite Club aktuell Veranstaltungen 5 Jahre Judo Club Maifeld !

Ein Anlass zum Feiern - 5 Jahre Judo-Club Maifeld e.V.

anlässlich des 5-jährigen Bestehens in diesem Jahr folgten über 100 Mitglieder, Gäste, Freunde und Förderer der Einladung des Judoclubs zur Grill-Feier 2013 am alten Löfer Sport-  platz. „Wir haben alle zusammen viel erreicht in dieser kurzen Zeit, auf und neben der Matte“, fasste  Dr. W. Röser die ersten Jahre zusammen. Gleichzeitig bedankte er sich bei den Mitgliedern und Eltern für ihr Vertrauen. Viele sportliche Erfolge von Bezirks- bis auf Bundesebene, daneben der Gewinn der MYK-Sportmedaille 2009 sowie die Zertifizierung im Deutschen Judobund e.V in 2012, übrigens als einziger Verein im Umkreis, sprechen für die hohe Qualität im Judo Club Maifeld e.V.