Judo-Club Maifeld-Kannenbäcker Pokal-Turnier 2010 Judo-Club Maifeld-Kannenbäcker Pokal-Turnier 2010

Startseite Club aktuell Wettkämpfe 2010 Kannenbäcker Pokal-Turnier 2010

Kannenbäcker Pokal-Turnier 2010

Turniersieg beim Internationalen Kannenbäcker Pokal-Turnier

Beim Internationalen Kannenbäcker Pokal-Turnier am 04.-05.09.2010 in Höhr-Grenzhausen wurde um die ersten Ranglistenpunkte für die neue Wettkampfsaison 2010/2011 gekämpft.

Nach den bereits vielen guten Platzierungen in diesem Jahr konnte Ellen Röser samstags souverän ihren ersten Turniersieg 2010 in der Altersstufe U13 bis 44 kg einfahren. Im Finale besiegte sie im vereinsinternen Duell auch Paula Mertes vorzeitig, die nach sehr starkem Wettkampf Platz zwei belegte. Manuel Lellmann sicherte sich bei den Jungs in der Klasse bis 40 kg am Ende verdient Platz drei, nachdem er das Halbfinale im „Golden Score“ abgeben musste. Auch unser jüngster Wettkämpfer im Feld, Robin Haber, kämpfte gut und wurde am Ende Siebter. Das Bild zeigt unsere Team U13 nach dem Wettkampf.
Sonntags in der U16 gab es beim Wettkampf keine Höhepunkte, Maike Krämer schied in ihrer neuen Altersklasse U16 vorzeitig aus, Lucienne Pöschel konnte krankheitsbedingt erst gar nicht starten. Nach dem Wettkampf durfte sich Lucienne Pöschel dann aber über ihre Berufung in den Kader-U17 des Judoverband Rheinland e.V. freuen. Herzlichen Glückwunsch an unsere zweite Judoka im Kader !